Без тебя не смогу...

Без тебя – я, любя…
Не смогу,
Потому и к тебе
Всё бегу.
Ты моя, не моя, но
Я для…
Для тебя и живу песнь
Даря,
Мы с тобой, пред мечтой,
При любви, при страстях
С красотой,
Путь святой,
Путь...
Грешной
Наш с тобой!















Фото размещено из Интернета...


Рецензии