С Новым годом

С Новым годом, планета!
С Новым годом, народ!
Пусть на счастье всех судеб пойдет поворот!
Пусть умолкнут все пушки,
Исчезнет вражда!
Ведь такая и только- планета нужна!
Пусть волшебные искры бенгальских огней-
Станут радости общей- орудьем скорей!
Пусть наполняться добрым навеки сердца,
Не искать в окруженье своем чтоб врага!
Милосердье с любовью- пусть прет из души,
Чтоб сказать мог бы каждый-
Мы- дети Земли!
Постучался достаток, чтоб в каждый бы дом!
Вот всеобщего разума был бы фурор!
Чтоб здоровья полны- все пустилися в пляс
С Надеждою,Верой,Любовью-
И задора огонь этот славный не гас!
С Новым годом, земляне!
Уж близиться час!
Всем всего и побольше...
И разом и в раз!
Поднимаю бокал свой за всех и за вас!
С Новым годом, планета!
С Новым годом,Земля!
Счастья,радости люди!
И до смерти не знать вам, что такое война!


Рецензии
Замечательное поздравление ! Благодарствую!!!
С уважением, Ира.

Ирина Кондратюк   25.12.2016 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо за ваши теплые слова!

Сергей Ходосевич   25.12.2016 15:22   Заявить о нарушении