Просто мысли

   Люблю терзать себя мыслями о неправильно содеяных действиях, анализировать их, искать идеальную комбинацию, которая подошла бы в той или иной ситуации. Жаль, что зачастую эта волна накатывает перед самым сном, а ещё чаще в поездках. В итоге, даже если удаётся заснуть, кошмар былого не покидает головы и глазных рецепторов. Сон стал для меня моделью того, что уже не исправить, напоминанием того,  чего не стереть из памяти.


Рецензии
Не, самоедство - не наш метод! С Новым Годом!

Сирожа Боцманков   31.12.2015 11:49     Заявить о нарушении