Душа вулкана

В потухшем сердце – пепел с ядом…
                Нет слёз – в глазах одни снега…
Уснул вулкан…
        И мир уставшим взглядом –
                Смирился с правдой - навсегда…
А знаешь, есть ещё надежда –
                Вулканы ведь веками спят…
На зов судьбы –
           Откликнется он нежно…
                И снова - станет жить опять…


Рецензии