А дурак - это как?

Опыт, на что он нужен?  На то, чтобы не быть дураком. Кто такой дурак спросите вы: умственно отсталый человек или что-то в этом роде? Нет, дурак- человек наступающий на одни и те же грабли как минимум пару раз. Каждый из нас когда-либо оказывался дураком, набивая шишки о деревяную палку нехитрого приспособления. Но есть люди, которых ничего не учит и постояные ушибы превращаются в твердолобость повседневной жизни.  Есть же те, кто не теряя восприимчивости к боли, шагают вперёд, постепенно накапливая багаж знаний под названием опыт и всё чаще огибая рычаг познаний уже изведаного, по своему пути.


Рецензии