Новогоднее 1

Я усталости не знаю ,
В доме ёлку наряжаю .
И пока хватает сил ,
Я гирлянду нацепил .
Но случилась вдруг бела ,
Зацепил за провода .
Ёлка с верху , я в низу ,
Проклинаю я "козу"
Встал , зализываю раны ,
Здравствуй годик обезьяны ...


Рецензии