Новогоднее, или Гарька в праздник растерямшись...

(праздничное)

Здравствуй, Гарька, друг любезный!
Почему не пилишь дров?
Ведь замёрзнешь дома нахир,
Если печка не готов!

А бутылка? Не купимши?
Охирел ты, что ль, совсем!
Новогодний ведь сегодня,
Праздник ласковых проблем!

Без меня чего б ты делал!
Вот те плюшки, водка вот!
Собирай на стол, мудила!
Наступает Новый Год!


Рецензии