Губернатору ТО

На плакате что за «ДИВА»
Жвачкин выглядит – красиво
Открывает, значит – рот
Видно в ЮДИ кто поет
В место, в общем – славных дел
Жвачкин – славы … захотел
Ну а кто ему не – друг
Все – «валите блин на юг»


Рецензии