Метаморфозы

   Смешанные чувства. Порой сам не знаешь чего хочется,  постоянства или перемен, спокойствия или новых событий, чёрт с ним, секса или любви! Чувство космическое,  неповторимое каждый раз. И облегчающая пустота внутри, и в тоже время свинцовая тяжесть во всём теле.
   Но тело только полбеды, самую настоящую загадку хранит в себе мозг. Миллион мыслей в секунду, тщетные попытки оправдать сие состояние и понять, что действительно необходимо. Тысячи плюсов и минусов в голове, как муравьи, борятся за существование в черепной коробке.
   На мой взгляд именно в этот момент человеческий разум претерпевает необратимые метамарфозы на пути к самосовершенствованию.


Рецензии