Прощай

Знаешь, я ходила к гадалке,
И вот, что она мне сказала.
Моя любовь теперь на свалке,
 А твоей и вовсе не стало.

А я хожу на мусорку обычно,
К вечеру, с перчатками в руках,
Чтобы не забыть её навечно,
Эту нежность в розовых тонах.

Я отыщу её и начинаю плакать,
С жалостью, с прискорбием обниму.
У женщин есть такая слабость,
Преувеличивать беду.

Но кто, если не я?
Вспомнит всё, что между нами было?
Страшно убивать себя,
В прошлом, и там где не остыло.

Но ужасней и безумней будет всех,
Лишь одна пугающая мысль.
Навсегда покрыть забвением тех,
В ком так с жадностью искали смысл.


Рецензии