Очарованье - это - Ты

Разочарованье - я
Очарованье - Ты
Не спорь, не надо
Все бессмысленно

Забудь все кривотолки
Трещит «моя сорока», без умолку

Тем паче, жизнь стремительно летит
Все время - лишь удачей
Мы только замечаем
То, что нам виднее
Но не всегда, что видно - верно

И смысл есть, лишь в том
Что я люблю тебя - полвека
Очарованье этого любимого, мне, человека

2015 12 31
SCHNE


Рецензии