С новым годом!!!

Новый год! Новый год –
Это всё наоборот.
Вроде нужно спать ложиться,
Но гуляет весь народ.
===============================
Небо вспыхнуло огнями,
Праздник в сердце и душе.
И снежинки с чудесами
Кружат в звёздном вираже.
===============================
Я хочу, чтоб этой ночью
Всех коснулся Новый год.
С новым счастье и любовью
Пусть ворвётся хоровод.
================================
Хоровод Ваших мечтаний!
Всем здоровья на сто лет!
Исполненья всех желаний!
Новых жизненных побед!
==================================


Рецензии