Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 9916

ГАстфрайнтлехкайт – а гУтэ рефУе
фар hЕйлунг ун Ойсhейлунг, базУн-
дерс фун УмфрУхпердикайт.

Гостеприимство – хорошее средство
для лечения и исцеления, особенно
от бесплодия.


Рецензии