Бьёт потоками дождя...

Бьёт потоками
Дождя,
По душе и по лицу.
У меня вопрос к
Творцу:
«Долго ль мне жить,
Как бойцу,
Что изводит так судьба…
В днях, где нет –
Любовь тебя,
Значит, дни все прожил
Зря?
Пустота…
Бьёт потоками
Меня,
Дополняя бой
Дождя!













Фото размещено из Интернета...


Рецензии