Давайте!

Настало время - убивать,
Житья тягучие минуты.
Фонтан эмоций - убывать,
Все чаще начал почему-то.

Давно прошел былой запал,
Когда энергия сверкала.
И тонус жизненный пропал,
Минут для дел осталось мало!

Старайтесь слушать тишину -
Она ценней, чем разговоры!
Тем, кто болтает без разбора,
Я объявляю им войну!

10.06.2007г.


Рецензии