Новогодние приметы

Если первого числа
Вы лицом проснулись в торте -
Будут спориться дела,
Отдохнёте на курорте.

Если утром в Новый Год
Вдруг проснётесь вы в салате -
Вам в финансах повезёт,
На окрошку денег хватит!

Ну а если не сдержались
И уснули прям в закуске -
Значит вы не танцевали
Новый год встречали в скуке.

Если в Новый Год проснулись
Со снегурочкой под ёлкой -
Значит клёво тусанулись,
Будет жизнь весёлой, долгой!

Если вдруг с дедом морозом
Вы проснулись под столом
В сентябре подарят розы
И поздравят с малышом!

Если Вы на Новый Год
Спите на клавиатуре -
Значит, Вас полгода ждёт,
Неудача в секс-культуре.

Ну а если Вы проснулись
С "бодуна" в чужой квартире.
Встали! Мило улыбнулись,
И бегом на все четыре!
(Чтоб не убирать потом
за собою весь погром)

Если Вы упали с дуба
С криками: "звезду на ёлку!" -
Станете звездой Ютуба.
Новый год встречали с толком!

Я желаю вам, друзья,
Чтобы год прошёл не зря!


Рецензии
И тебе желаю я: Счастья!Радостей!...Добра!!

Михаил Кацовский   05.01.2016 08:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.