Немного о любви

1.Сиреневый туман с голубизною -
как одеяло над землёй...
на мир они смотрели песней нежной
и восхищали красок ярких чистотой...



                2. Танец "танго" - танец : страсти,
                объясняла педагог
                и пока с ней танцевали-
                я от страсти - изнемог...


3.Вокзал. вагон. свобода!
одно купе - для них двоих
и долгожданная любви дорога:
длинною - в им отпущенную жизнь...

                4.Подам воды ему напиться,
                краюшку хлеба отломлю...
                и попрошу со мной остаться:
                поскольку всё я в нём - люблю.


Рецензии