Запрети мне мечтать вечерами

Запрети мне мечтать вечерами,
И в бескрайние темные дали,
Свой бессмысленный взгляд устремлять,
Запрети мне тебя потерять
И тонуть в безрассудности мрака,
Когда снова окажешься в драке,
Уж не с кем нибудь, а с самою судьбой,
Тогда давно пора уж в бой
- Своих братьёв чего стыдится?
И лишь затем лежать в зарнице,
Где издадим последний вздох.


Рецензии