год новый

год новый...
так похож..
на год старый...
говорю ему..
первое слово...
не меняя..
со вторым местами...
год новый...
принесет..
и вам счастье...
а к плохому..
всегда мы готовы...
хорошо..
что это в нашей власти...


Рецензии