Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 9914

Цвей hейпт-захн ин лэбн,
фар вЕлхе а менч муз мЕйре
hобн ин бацУг цу Андере менчн:
баАвлен ан Андерн менчн Одер
нит Опгебн а хейв.

Две главные в жизни вещи,
которых человек должен
бояться по отношению
к другим людям:
обидеть другого человека
или не отдать долг.


Рецензии