Загадка Ретро 1718 Пионер подрос, стал рослым

Пионер подрос, стал рослым.
Он уже почти,  что- то взрослый.
Учится ещё он в школе.
Но  уже не пионер,
Пионерам он пример-
Он сегодня
                (целомосмок).


Рецензии