Брату

Вонзай в подреберья клинки, будто пальцы приклеились к рукоятке.
Об стену сбивай кулаки, чтоб кровь стекала вниз по самые пятки.
Наглотайся таблеток, а позже по прежнему от бессонницы
мучайся. Выцарапывай крест на теле своей любовницы.

Обпивайся вином, чтобы почки горели от трепетной жажды.
Если кто-то заденет - не бойся,откинь и ударь его дважды.
Не страшись приготовить свирепым ублюдкам любую расправу.
Если кто-то ударит по левой - не бойся, разбей ему правую.

Будь горячим, чтоб жилы кипели и стены дрожали неистово.
Будь холодным, как лед, и далеким от судорожной истины.
Будь бесстрашным и робким, серийным убийцей с душою младенца.
Одиноким и ветреным с жадной опаскою в крохотном сердце.

Совершай преступленья, да так, чтобы судьи теряли дар речи.
Согрешай, ведь скажи мне, кто здесь, в этом мире безгрешен ?
Наслаждайся падением власти, к бунтарству шагай уверенно.
Изменяй, если хочется ебли, но в чувствах любимой будь верен.

Пусть вопят, будто рушатся здания, падая им на голову.
Пусть не спят, просыпаясь под шум незнакомого нового шороха.
Пусть запрут на засов все на свете, боясь своей гребаной тени.
Ты не бойся - живи, будто завтра и правда последний день.


Рецензии