Иди к Слову

Вопрос задай себе однажды
Ты для кого, чего живёшь?
В неутолённой вечной жажде
Себя, когда же ты найдёшь?

Уже седы и редки волосы,
А в голове вопрос всё тот ж.
Светлы и чёрны в жизни полосы
К концу пути всё подытожь.

Зачем и кем ты взят в основу
И создан волею чей?
Не отвечай, иди ты к Слову
Оно источник всех идей.


Рецензии