Жизнь идёт вся по спирали

Жизнь идёт вся по спирали
Лишь.меняются года
Финиш,там где и начали
То есть,как всегда с ноля
Лишь,дистанция длиннее
Да народ ещё бедней
От того стаёт он злее
Но ни грамма не умней
23.12.15


Рецензии