Под новый год

Под новый год
сбываются мечты.
Под новый год
счастливы я и ты.
И в Новый год
двенадцать раз подряд
куранты бьют
и огоньки горят.
И множество улыбок
засияют.
И множество людей
в прекрасный год
заветные желанья
загадают.
И будет много
радостных хлопот.


Рецензии