Пожелание

Слова до ужаса банальны -
все было сказано уже,
не знаю, что же пожелать нам,
и выразить, что на душе.

Быть может, так: в эту эпоху
желаю прочим существам
чуть-чуть побольше верить в бога,
чтобы поменьше враждовать.

Смиряя внутреннего зверя
во днях обычной суете
чуть-чуть поменьше в бога верить,
чтобы любить других людей.


Рецензии