Деду морозу

                ДЕД  МОРОЗ!
МИЛЫЙ, МИЛЫЙ  ДЕД-МОРОЗ!
ПОДАРИ ПОЖАЛУЙСТА:
--ВСЕМ  ДЕТЯМ--ЗДОРОВЬЕ!
--РОДИТЕЛЯМ  ДОСТОЙНУЮ  ЗАРПЛАТУ!
--ПРЕЗИДЕНТАМ  УДЕРЖАТЬ  МИР!
--ПРАВИТЕЛЬСТВАМ--РАЗУМА!
--ЧИНОВНИКАМ--СОВЕСТИ!
--ДЕПУТАТАМ  УМА!
--ЛЮДЯМ--ЧЕЛОВЕЧНОСТИ , СПРАВЕДЛИВОСТИ И ВЕЧНОСТИ!
--ВЛЮБЛЁННЫМ  КВАРТИРУ!
БОЛЬНЫМ--ДЕНЕГ , ЧТОБ  НЕ  СОБИРАТЬ
С  НИТКИ  ПО  МИРУ!
ЖИВОТНЫМ И ПТИЦАМ  ИХ  РОДНЫЕ  УГОДЬЯ,
ПРИРОДУ!
НЕВИННО  ПОСАЖЕНЫМ--В  ПОДАРОК
СВОБОДУ!
--ВОЗЬМИ, ВОСКРЕСИ--ДОБРОТЫ ДАЙ
 В  ДУШИ  БОГАТЫХ!
НЕ  ДАЙ  УМЕРЕТЬ ИМ В ЖАДНОСТИ ЛАПАХ
ПРОКЛЯТЫХ!
НЕ  ДАЙ  ДОВЕСТИ  МИР  ДО  ТРЕТЬЕГО
АДА!!!!!!
А  МНЕ?  МНЕ  СПАСИБО, ЧТО  НЕ
ОТКАЗАЛ! ЖЕЛАНЬЯМ  МОИМ!
МНЕ  БОЛЬШЕ  НЕ  НАДО!!
                М.ПРИНЦ.
31.12.2015.


Рецензии