Франция-Италия

Я нынче спокоен,совсем не груб,
В снах придти к тебе готов,
Твоих ощущаю влажность губ,
Твоих я слышу звук шагов.

В побережье Франции бьёт волна,
Вечерний Париж лежит в огнях,
Ведь ты по прежнему влюблена,
Слышу нежность в твоих словах.

Манекены в витринах застыли вновь,
На зонтик падает мокрый снег,
В камине сгорает наша любовь,
Любовь далёких звёздных нег.

Новогодние елки горят кругом,
Влюблённые пары сидят в кафе,
Италия,твой постоянный дом,
А мы познакомились в Санта-Фе.

Пусть всё не так,как хотелось нам,
Ты любишь Рим а не Париж,
Но голуби счастья тут и там
Слетают кормиться с покатых крыш.

Я знаю,что тянет тебя домой,
В залив,где любовный ждёт причал,
Там город Неаполь стоит родной,
И там начало твоих начал.


Рецензии
Очень красивое стихотворение, Саш. С наступающим!!!

Альфира Зайнутдинова   31.12.2015 12:01     Заявить о нарушении
С Наступающим,Альфирочка!!!

Александр Русский 2   31.12.2015 12:17   Заявить о нарушении