Все я так не могу!

и все я, я уже не знаю
что мне делать сейчас я щас потеряюсь
потеряюсь в мыслях и в себе
ты уже разрушал все что можно было
я ни как не знаю что мне делать с тобой !
но уже тебя теряю и теперь Ты другой !

Все я так не могу я теперь другой и теперь я уйду !
я так не могу и терпения нет я щас просто взорвусь !

и сколько, сколько дней прошло
меня ща все раздражает просто выгорает
выгорает сердце изнутри а теперь послушай
это просто мука ждать момента встречи с тобой !
но я рад разлуке и теперь мне пофиг что случиться с тобой !
 
что случиться с тобооооою с тобой!

И все я так не могу я теперь другой и теперь я уйду !
я так не могу и терпения нет я щас просто взорвусь!


Рецензии