В памяти навеки

Ливны, Ливенка, Сосна -
Это, право, чудо!
Жизнь темна или красна -
Помню вас повсюду!
Как такое не сберечь
В памяти навеки?!
Здесь обрел и жизнь, и речь,
И другие вехи:
Вехи молодых дорог,
Юности ушедшей -
Словно на руках сберег
И отдал пришедшим.
Новым, кто согреет взгляд
Отчею сторонкой,
Кто найдет душевный лад
Под березкой тонкой!


Рецензии