С наступающим новым 2016 годом!

Для всех землян приходит Новый Год!
Встречай иль не встречай, он настает.
Движения времен, звезд хоровод
В событиях разных в жизни нас ведет.

Мы отмечаем в планах жизни бег.
Не все на свете может человек.
Величие природы лишь признав,
Мы соразмерно рядом ставим шаг.

Пусть будет благом жизни новый круг!
Побольше сил, здоровья нам дадут!
Побольше дел благих, любви, детей!
И мира на Земле для всех людей!


Рецензии