Одиночество

На крыльях одиночества
                в ночи.
Сбылось твое пророчество.
                Молчи.
Нам не найти тех слов,
                в которых
Нет места фальши, лжи,
                укоров.
Кричать, кто виноват, кто прав –
                зачем?
Рассудит время нас,
                затем
Пойдем дорогой, каждою
                своей.
Ты в свой мир, я же
                в параллель.
Быть может, грёзы сбудутся –   
                удач.
Пойдет не так, как хочешь,
                плачь не плачь
Прими, как есть, вся наша жизнь –
                урок.
Хотя, какой от этого урока
                прок.
Понять, что снова потерял.
                Зачем?
Уж лучше быть в неведенье
                совсем.
Жить днем одним, друзей –
                каких хочу.
Вопрос: « А ты, им нужен ли?»
                Кричу!
Где мне ответы взять и…
                Тишина.
Устал, хочу уснуть, в душе
                война, война, война.

                24.10.2003 г.


Рецензии