Вечная любовь!

1.

Вечная любовь –
Бывает ли?
Вечная любовь, где в сказке
Мы!
Вечная любовь –
Не говори…
Вечная любовь, средь жизни
Суеты,
Вечная любовь, поток
Дней из мечты,
В нём я и ты,
Сон красоты!

 
2.

Вечная любовь –
Напиток страсти в край,
Вечная любовь, страна грёз
И мечты.
Вечная любовь –
Дорога в ад и рай,
Вечная любовь, мир страстной
Красоты,
Вечная любовь, дни,
Что святы,
В них я и ты,
Миг красоты!


3.

Вечная любовь –
Восторга дивный час
Вечная любовь, миг вечной
Красоты.
Вечная любовь –
Для нас с тобой, для нас,
Вечная любовь, в том миге
Я и ты,
Вечная любовь, то всплеск
В душе мечты,
В ней я и ты,
Дни красоты!














Фото размещено из Интернета...


Рецензии