Новогоднее пожелание

Я всех вас поздравляю с Новым Годом!
Дарю свою любовь и уважение.
Приблизьтесь, хоть на миг, друг к другу,
Чтобы наладить отношения.
Последняя минута года уходящего,
Всех дружно нас объединит.
Один лишь миг, в нем звон бокалов
Года Настоящего!!!
Ошибки Старый год простит.


Рецензии