C Новым 2016 годом!

Желаю в наступающем году
Побольше светлых дней чтоб вам досталось
И пусть не хватит времени на грусть-беду,
А будет больше времени на счастье, радость.

Пусть светом праздничным наполнится ваш дом,
Всё в предвкушенье появленья сказки,
Вы загадаете желания о самом дорогом
И пусть желания эти будут не напрасны.

Пусть наконец-то сбудется заветная мечта,
О чём так долго думали наверно.
Ведь Дед Мороз приходит не с проста
И к вам зайдёт в 12-ть непременно.

Пусть год грядущий станет не обузой вам,
А все дела пойдут легко и гладко.
Пусть принесёт удачу каждому из нас
Год огненной весёлой обезьянки.


Рецензии