Загадка1717 Громче звонкий горн труби!

Громче звонкий горн труби!
Красный галстук на груди,.
Взвейся пламя над  костром!
Будь готов! Всегда готов!
Всем он школьникам пример
Был советский
                (реноип).


Рецензии