Не можем мы без ожиданья чуда

Уходит год, сдувая снег,
  за шиворот прохожим...
и гунн, и скиф, и печенег,
  без праздника не может.

Не может русский без зимы,
  без ожиданья чуда,
что скоро встрепенёмся мы...
  и побогаче будем...

И в жизни...но в душе важней,
  когда она крылата,
увидишь много светлых дней,
  добро греби лопатой...

К себе...а больше раздавай...
  улыбки, смех и песни,
получишь на земле тот рай,
  что лучше...чем небесный.


Рецензии
Много восклицательных знаков!Понравилось,творите!С наступающим,Галина

Галина Москаленко   31.12.2015 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.