Летят листки календаря...

Летят листки календаря
И время быстро убегает.
Ещё один промчался год,
Уходит в прошлое и тает.
Вновь наступает Новый год!
Что в этот раз он принесёт?
Надежду, Веру и Любовь,
Иди проблем невпроворот?
Тревожно в мире и в душе,-
Что будет дальше?!Как во мгле.
И всё ж любимый Новый год
К нам обязательно придёт!
Хочу всем -всем я пожелать
Не ныть и не переживать,
Здоровья, счастья и любви,
Взаимности и доброты,
Успеха, радости во всём!
С Новым годом!С лучшим днём!


Рецензии