2504 нужный звук - необходим душе

Благодарю  тебя ,  сестра.
За  то,  что  время  для  меня  нашла.
Принять  мое  послание  смогла
И  этим  многим  помогла.
  самим  решение   тут не  найти,
Когда  впотьмах    идти.
И  твои  нужные  слова,
Из  тьмы  их  выведут  всегда.
Они  лучом  послужат,
Дороги  тьмы  здесь  сузят.
Чтоб  путь  от  света  расширялся,
Идти  по  нем , чтобы  ни  кто  не  растерялся.
Молитва  -  путеводная  звезда.
В  ней  мысль  заключена-
Все  чаянья  твои.
Прошу , ты  это  вразуми.
От  звука  многое  зависит,
Душа  твоя , какой  услышит.
Они  ей  будут  пробужденьем.
Для  сердца  станет - то  весельем.


Рецензии