Я вас

Я вас люблю мои родные,
мои лохматые друзья.
Собаки преданны от ныне,
не предадут они тебя.

Их часто люди забывают,
и оставляют умирать.
И ходят стаи по России,
Для них она родная мать.

Она их кормит,снегом греит,
у них в глазах есть теплота.
Но нету дома,брошен в детстве,
Нам стыдно им смотреть в глаза.

И как поверить,и смериться  .
Что он не нужен не кому.
И только камень в вашем сердце,
Не даст в глазах пролить слезу.


Рецензии