про тех, кто все портит

кто-то что-то точно точит,
намекает - сказка ложь
 то, что точит, то он сточит,
будь то зубы или нож,

кто-то деньги отмывает,
 их нельзя не  отмывать,
кто-то, как собака, лает,
деньги хочет он отнять,

кто-то портит нам погоду,
кто-то жрет наш урожай,
/несмотря на все невзгоды,
ты, смотри, не унывай/

кто-то воду в ступе месит,
 кто-то лезет на рожон,
кто-то едет ноги свеся,
как подвыпивший пижон,


кто-то портит  нам музЫку,
кто-то портит кислород,
как сказал мне друг мой Виктор,
здравствуй, жопа , новый год


Рецензии
Сергей, стих понравился, только не понял, при чём тут Штаты.
С Новым Годом и всех благ!

Neivanov   02.01.2016 00:10     Заявить о нарушении
С новым! Да я сам не понял,но почему-то у нас во всем всегда штаты виноваты

Сергей Круглов   02.01.2016 12:36   Заявить о нарушении