С Новым 2016 годом!

Совсем немного и часы пробьют двенадцать.
Наступит новый, полный счастья и улыбок год!
Ни на секунду в этом мы не будем сомневаться.
Всё самое плохое в сей же миг уйдёт!

Тот год под бой курантов исчезает.
Ещё есть время все воспоминания оживить.
Что было в нём хорошего, с собой мы забираем.
Ну а плохому закрываем дверь, чтоб не впустить.

И только мы успели загадать заветное желание,
Как тут же мир наполнился хрустальным звоном.
Со всех сторон мы принимаем пожелания.
Ну и конечно сами всех спешим поздравить с Новым Годом!


Я от души поздравляю всех замечательных авторов stihi.ru! Желаю творческих успехов, духовного развития, прекрасного настроения и конечно быть всегда в гармонии с собой! Я рада, что оказалась в ваших рядах!


Рецензии
Спасибо, Алёна! С Новым Годом! И пусть он будет, по хорошему, незабываем!
С уважением!

Юрий Фроленко   02.01.2016 07:56     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно! Безграничного счастья. Наикрепчайшего здоровья. Вечной любви!
С огромным Уважением!

Алёна Ефремова Ерохина   02.01.2016 10:42   Заявить о нарушении
Если в мае будет тоже не менее интересно, то - http://stihi.ru/2018/02/05/8694 дарю!

Георгий Русанов 2   08.05.2021 20:01   Заявить о нарушении