С новым годом!


Новый год стучится вновь,
Двери открываются,
Всё всегда произойдёт,
Всё всегда сбывается!
Будут снова счастье,
Смех, ёлка новогодняя,
Дед мороз,снегурочка,
Чудо новогоднее!
Пусть 16й нам год
Много счастья принесёт,
Теплоты, всех благ,удачи,
Мира,радости, добра!
И конечно же, удачи,
Света,счастья и бобра;.
А под бой курантов снова,
Чудо новое пришло,
Озарило и нашло
Счастье новое взашло!
Верить в чудо,
Очень важно,
Загадай желание!
И увидишь, что оно просто настоящее!


Рецензии