В поиске

Люди приходят и уходят. Порой уходя, забывают закрыть дверь, оставляя след, который в итоге путается со множеством других таких же. Следуя за одним, находишь что-то другое,  на первый взгляд новое, неизведанное. Пройдя N-ое расстояние понимаешь, что заблудился. Чаще всего именно в этот момент появляется тот человек,  который на выходе, закроет дверь с внутренней стороны. И больше никуда не придётся идти в поисках, параллельно идущей дороги.


Рецензии