Нет печальнее мгновений...

Нет печальнее
Мгновений,
Чем прощания с любимой.
Это дней
Власть искаженья,
И разлука не спасенье,
От нахлынувших
Явлений,
Суть гонений…
Но есть взлёт
Для вдохновенья,
В диком страстном
Опьяненьи,
Заблужденье -
Наслажденье?
Да и нет…
И скользим так средь
Сует,
А куда -
Ответа нет!













Фото размещено из Интернета...


Рецензии