С наступающим 2016 годом!!!

ДОРОГИЕ  МОИ  И  ЛЮБИМЫЕ  СТИХИРЯНЕ!
ЕЩЁ  НЕМНОЖКО... ЕЩЁ... ЧУТЬ... ЧУТЬ... И  МЫ  ШАГНЁМ  В  НОВЫЙ  ГОД...
КАЖДЫЙ  ИЗ  НАС... КАК  И  В  ДЕТСТВЕ... ЖДЁТ  ЧУДА... ПУСТЬ  У  КАЖДОГО  ИЗ  ВАС
В  НОВОМ  ГОДУ... СБУДЕТСЯ   ЖЕЛАЕМОЕ...  ВСЁ  БУДЕТ  ХОТЯ  БЫ  ЧУТОЧКУ  ЛУЧШЕ  ЧЕМ  БЫЛО...  ПУСТЬ  ЖЕЛАНИЯ  НАШИ  ПОЧАЩЕ  СБЫВАЮТСЯ... А  МЫ  ПРИЛОЖИМ  ВСЕ  СИЛЫ...  ЧТОБ  ТАК  И  БЫЛО... ЧТОБ  ПРЕКРАТИЛИСЬ  ВОЙНЫ... ЧТОБ  ПРАВИТЕЛЬСТВО  ДУМАЛО  БОЛЬШЕ  О  НАРОДЕ  А  НЕ  О  СЕБЕ  ЛЮБИМЫХ... ПОЧАЩЕ  УЛЫБАЙТЕСЬ...
НЕ  СТЕСНЯЙТЕСЬ  ГОВОРИТЬ  ДРУГ  ДРУГУ  КОМПЛИМЕНТЫ...  ВСЕМ  ЖЕЛАЮ  ТВОРЧЕСКИХ  УСПЕХОВ... ВДОХНОВЕНИЯ  И  КРЫЛЬЕВ  ЗА  СПИНОЙ...С  НАСТУПАЮЩИМ  НОВЫМ  ГОДОМ!
Я  ВАС  ВСЕХ  ОЧЕНЬ  ЛЮБЛЮ.... МНЕ  ХОРОШО  С  ВАМИ... СПАСИБО  ВСЕМ  КТО  ЧИТАЕТ  МЕНЯ...ВСЕМ  ВАМ  НИЗКО  КЛАНЯЮСЬ!
ПРИВЕТ  ИЗ  ИЗРАИЛЯ... С  ТЕПЛОМ  И  ЛЮБОВЬЮ... ВСЕГДА  ВАША:Люси Ефим-Олина


Рецензии
Спасибо огромное!!!Всего вам доброго в Новом году!!!

Лариса Белоус   05.01.2016 08:12     Заявить о нарушении
Спасибо ЛАРИСА ЗА ОТКЛИК!

Люси Ефим-Олина   05.01.2016 08:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.