Новогодняя ночь

          
Зажигаем новогодние свечи
За столом проливаются речи
Шум, веселье, конечно же хоровод
Без него, но какой Новый год!!!

Звон бокалов, шампанское льётся
И всё тот же салат «Оливье»
Холодец, а в духовке печётся
Гусь, а может индейка в вине…

В этот день стол в закусках ломится
И чего на столе только нет
И народ от души веселится
Будто нет ни проблем и не бед…

Елка вся огоньками сияет
От гирлянд особый есть шарм
И лишь легкий дымок проплывает
От бенгальских огней по столам…

Лишь под утро веселье стихает
И уставший народ отдыхать
Только лёгкая грусть наступает
Что теперь целый год нам его ожидать…
                31 декабря 2015г


Рецензии
Чудесно, Игорь, очень понравилось. Всего лучшего Иван.

Иван Терёхин   17.01.2018 10:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.