для Нового Года Всё равно какая погода

А для Нового Года
Всё равно какая погода
Он придёт,из мороза и лёда.
Со снегом или с дождём
в пургу,может даже в слякоть 
в теплынь,в жару или в холод.
Из-за гор,или с моря.
Из тайги или с поля
Со степи из Монголья.
С радости или с горя.
Придёт и на голову сядет.
И включит во всю матюгальник
Встречай или посохом суну в твой чайник
Встречай гостей,друзей принимай
Стол накрывай,хоть последнее.
Доставай угощение
Посылай,принимай поздравления.
Новый Год-этот будет,будет
Хочешь ты или нет.
Слышишь ты,Земли элемент?
Эй,прекрасное Чудо.
Человек,человек,человек

 


Рецензии