Моя Снегурочка

Ах, счастье быстротечно! Я боюсь:
Моя любимая меня легко забудет...
От всех подарков новогодних откажусь,
Но пусть Снегурочка всегда моею будет.

Не нужен Дед Мороз мне и его приход
Со всей предновогодней кутерьмой.
Да мне уже не нужен даже Новый год!
Лишь пусть Снегурочка останется со мной.

Я, вместе с ней, легко сгорю, растаю,-
Родят любовь - огонь, снежинки и вода.
Теперь с утра до вечера я об одном мечтаю:
С Снегурочкой встречать все Новые года!


Рецензии