Приходящие в нашу жизнь люди...

Приходящие, вроде, случайно
В нашу жизнь - не ошиблися дверью!
И однажды... раскроется тайна
Их пришествия - без суеверий.

Станет сразу понятно и просто:
Для чего и зачем всё давалось...
И, дай бог, чтобы не было поздно:
К сожаленью, такое случалось...

Вот и я... опоздала... немного...
Торопилась, но всё же, увы...
А теперь молча жду у порога,
Где-то там, на задворках судьбы...

И всё было совсем не случайно,
И ты дверь без ошибки открыл,
И теперь, и тогда... изначально...
И все годы мой образ хранил...

Но пока всё вот так - приходяще...
Приходя в чью-то жизнь - приходи!
Пусть в ней станет светлее и ярче
От заботы твоей и любви!..


Рецензии
Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   03.01.2016 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Олюнь!!!
Хороших и верных людей тебе!!!

Ирена Буланова   04.01.2016 13:24   Заявить о нарушении
Это - главное!!!

Ольга Антонова 6   04.01.2016 13:57   Заявить о нарушении